Бабочка

Средь мусора дневных забот
Тебе не место.
Начни скорее свой полёт,
Пусть неизвестно,
Какие ждут тебя ветра,
Какие бури.
Ты точно знаешь, что пора
Покинуть будни
И улететь куда-то ввысь
За стаей птичьей.
Но только к вечеру вернись
В наш мир обычный.


Рецензии