Raffaella Carra - Не поступай с нею так же

Рафаэлла Карра

Не надо мне врать... Я знаю, где был ты.
Не надо больше лжи.
Ну, что же - всё наше тобой позабыто.
У вас - своя жизнь.
Не бойся - не будет ни сцен, ни упреков.               
Ступай к ней! Не надо ей лгать.
Не поступай с нею так же жестоко -
Не заставляй её ждать.

Неважно уже, что было меж нами,
Не жди от меня ни сцен, ни рыданий -
Я позабуду тебя.
Иди, торопись, не теряй ни мгновенья,
Оставь все тревоги свои и сомненья,
Слов лишних не говоря.
Есть тот, кто находит любви новой место
В душе своей снова и снова, и есть, кто
Теряет её, как я.

Исчезло всё, что я могла бы
Тебе дать - миг жизни любой,
Когда я любила тебя и слабой
Могла быть только с тобой.
Твоих объяснений мне больше не надо.
Свобода моя - выбор мой.

Ступай, не теряй больше времени,
Ступай, позабудь все сомненья, и
Слов лишних не говори.
Есть тот, кто находит любви новой место
В душе своей снова и снова, и есть, кто
Теряет способность к любви.

Иди, быть со мной тебе больше нет проку.
Не поступай с нею так же жестоко -
Не начинай ей лгать.
Не бойся, что что-то тебе выйдет боком.
Не будет ни слёз, ни картин, ни упреков -
я стану тебя забывать.


https://www.letras.com/raffaella-carra/1969832/

No Le Hagas Lo Que a Mi
Raffaella Carra

No digas nada, se donde estabas
Dejemos de fingir
Te vi con ella, ya se quien es
No vuelvas a mentir.
En hora buena ya no habra escenas
Que seas muy feliz.
Si corre y ve donde esta ella,
No prolongues mas la espera
No le hagas lo que a mi.

Yo evitando los rencores
Rechazando los temores
Yo me olvidare de ti.
Ve no lo dudes un momento
No gastemos mas el tiempo
Vete sin decirme adios.
Hay en las historias de amores
Vencidos y vencedores
Y hoy pierdo yo.

Llego el momento y aqu; se acaba
Lo que te prometi.
Mi vida es mi y de nadie mas.
Yo voy a decidir,
En mi locura, mis aventuras
Mi libertad, mi fin.

Si corre y ve donde esta ella,
No prolongues mas la espera
No le hagas lo que a mi.
Yo evitando los rencores
Rechazando los temores
Yo me olvidare de ti.

Ve no lo dudes un momento
No gastemos mas el tiempo
Vete sin decirme adios.
Hay en las historias de amores
Vencidos y vencedores
Y hoy pierdo yo.

Si corre y ve donde esta ella,
No prolongues mas la espera
No le hagas lo que a mi.
Yo evitando los rencores
Rechazando los temores
Yo me olvidare de ti.

Ve no lo dudes un momento
No gastemos mas el tiempo
Vete sin decirme adios.
Hay en las historias de amores
Vencidos y vencedores
Y hoy pierdo yo.


Рецензии