Природа подарила ей черты..

..Природа  подарила  ей  черты..,
..Где   простота с  величием  существовала..
..Выращивая  разные  цветы..,
..Она,  в  душе  букеты  создавала..

..В  смесь  дерзких  полевых  цветов..,
..Вкрапляла  нежность  розы..
..Не  думая,  что  может  повредиться  от  шипов..,
..Разрушив  все  мечты  и  грезы..

..Свободна  и  легка  подобно  ветру..,
..С  кошачьей  грацией   ходьбы..
..Она  бросала  словно  в  пекло..,
..Все  от  печали, грусти  и  хандры..

..Нектар  сердечный  собирая..,
..Изящным  жестом  рук..
..Добро всем  людям  раздавала..,
..Делясь  теплом  своих  заслуг..

..В  ней  сочеталось  все, и  даже  то, что  невозможно -
..Все  то, что  сочетать  нельзя..
..До  кончиков  ногтей все  совершенство  сложно..,
..От  ложности  предельно  далека..


Рецензии