Песнь хвалы

Отец! Этот мир так тесен,
Чтоб Славу вместить Твою,
Но, что же хвалебных песен
Так мало Тебе пою?!

Заботам, делам, проблемам
Находится время всегда,
Но сердце как будто немо
Всевышнему Славу воздать.

Глаза устремляя к Небу,
Величие вспомню Его -
И гимн зазвучит хвалебный
Как веры живой торжество.

И сердце наполнится жизнью
Любовью, пришедшей с Небес.
К заветной Небесной Отчизне
Почувствую тягу в себе.

Пусть вера приводит на память,
К Кому прихожу я с мольбой,
И буду Спасителя славить
Живой, неподдельной хвалой.
2011


Рецензии