Только любовь

То что видеть дано, но не значить узнать.
Только сквозь тьму прорывается свет.
Если время не наше, то нам не дано умирать,
А на каждый вопрос будет четкий ответ.

Напоите душу надеждой  шальной,
Отравите сознание ядом чистой любви.
Или каждый станет в полночь тенью иной,
И напишет свои все желания в крови.

Только не рвется стальная струна на гитаре,
Льется медом сладкая песня как речь.
Нас надежда никогда уже не состарит,
Если мы сможем надежду ту в сердце сберечь.

И узревший свою истину в этой тьме,
Никогда не ослепнет от этого вновь.
Раздадутся в полночь стуки счастья в ночи,
И навеки поселиться в сердце только любовь.


Рецензии