Любовь нежданная согреет

«Любовь нежданная согреет
И вот уж высохнет слеза,
Любить от сердца тот умеет,
Кто чист душою все года.
Кому не стыдно за поступки,
Кому не стыдно за слова.
Кому не жалко и улыбки,
Творит он добрые дела.
Любовь нежданная согреет
И в этом смысл бытия,
Два сердца биться вновь сумеют
И будут вместе навсегда.»


Рецензии