Мы

Мы – День и Ночь!
Мы – Свет и Тьма!
Мы – Инь и Ян!
Ты – Солнце, Я – Луна!
Я не могу тебя обнять,
Но ты должна мня понять:
Где будешь ты – там буду я,
Поверь мне: дыма нету без огня…
Как и меня нет без тебя!


Рецензии