Ты

Я не могу сейчас уснуть,
Я думаю лишь о тебе.
Я думаю о нас двоих
И о том тепле,
Что между нами есть.
Я тебя не отпущу,
За все грехи всегда прощу.
Мой смысл жизни лишь в тебе,
Ты – мой светоч в темноте.
Я буду рядом лишь с тобой,
Я приму тебя любой.
Без тебя я никуда,
Мы будем вместе до конца.


Рецензии