300 старых пластинок... текст песни

На шкафу, позабытом и старом,
Триста старых пластинок усталых,
Там лежат много лет
И хранят свой секрет.
Под седыми слоями из пыли,
Где винилы уже загрустили,
Спрятан давно от нас
Старый добрый наш джаз.

Только мы, друг мой,
Этою весной
Их найдём, совсем случайно,
И «вертушка» нам подарит джаз с тобой…

В этой жизни такое бывает,
Нас порою она забывает,
И под ворохом дней
Мы блуждаем по ней.
Но представь, что однажды весною
Не закроешь ты дверь за собою,
И войдёт за тобой
Джаз потерянный твой.

Только ты, друг мой,
Этою весной
Всё найдёшь, совсем случайно,
И «вертушка» нам подарит джаз с тобой…

И вернётся к тебе твоё лето,
И когда ты проснёшься с рассветом,
На заре в этот раз
Тебя встретит твой джаз.

Ты тогда, друг мой,
Этою весной
Полетишь на крыльях джаза
Над Землёю, чтобы стать самим собой.


Рецензии