О Гуманизме и Антрополатрии

Давно собираюсь сказать о скрываемой, закамуфлированной(!) нетерпимости аврамического сознания к эпохе Гуманизма.
 
А также о нынешней, навязываемой всем иначе мыслящим, идеосинкрозии его к Антрополатрии – обожествлении Человека.

Другими словами – о неприятии, нетерпимости и резком осуждении Человекобожия в религии.

Хотя аврамический Иисус Христос – ЭТО ТОЖЕ Человек-Бог, как и языческий Зевс (Юпитер). /*

---------------------------

Это «странное» отношение аврамизма к Человекобожию и Антрополатрии можно объяснить
только одним.

Нежеланием СИСТЕМЫ (мировой олигархии и фашизма), опираясь на аврамические религии, потерять своё господство в мире.

Однако АВРАМИЗМ не только служит СИСТЕМЕ сохранять своё господство в мире.

Он ещё плодит и ВСЁ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, которого на Земле уже сейчас немало, тем самым убивая и Человека и Разум.

Именно потому нам ныне так необходима принципиально Новая Религии с Живым Богом, противостоящая АВРАМИЗМУ и СИСТЕМЕ!

==============================

/* Существует однако возражение: но ведь в Христианстве – Троица.
 
Правильно, однако Сильноразумие требует перейти от троичного Бога к двоичному,
то есть утвердить торжество Человекобожия (Антрополатрии)!


Рецензии