Ольге М. Звёздочка

Лучиком солнца явилась пред нами,
Звёздочкой яркой, не знающей туч!
Дочки, да знаю, любимы отцами,
Знаю, что верой в тебя он могуч...
Только пока, папа наш на работе.
Ты для меня, радость каждого дня!
Счастье моё, лучше вы не найдёте,
Солнышко ясное, всё для тебя!
Радуюсь взгляду я глаз твоих ясных,
Веря, что сбудутся наши мечты!
Звёзд мириады конечно, прекрасных,
Но для меня, моя звёздочка - Ты!


Рецензии