От счастья

Нам весной покажется зима
Если вдруг от счастья мы сойдем с ума

Только чудо нас с тобой спасет
Если вдруг от счастья мы забудем все

И согреем мы сердца теплом
Если вдруг от счастья нам не хватит слов

Нас с тобою крылья окрылят
Если вдруг от счстья улетит земля

Навсегда останемся вдвоем
Если вдруг от счастья мы с тобой умрем


Рецензии