Говорим За ценой не постоим?

Говорим: « За ценой не постоим?»
Или это говорит, за ценою кто стоит?
 
От свобод уж все устали,
Уже трупы не считали!
Бьются власти, оппозиция,
Где народ, твои позиции?

В своих странах пусть бардак,
За границей, что не так?
Ищут, ищут все себе врагов,
Пакет санкций стал. Как плов!

Осчастливит всех Америка,
Всей торговою истерикой!
Каждый «лидер» стал искать,
Чем других бы обосрать!

Катаклизмы жрут планету,
Наплевать на всё на  это!
Все спешат «своё» урвать!
Что о будущем гадать…


Рецензии