Посажу возле дома калину

Посажу возле дома,калину,
Может так завлеку,свет Ирину,
Белый цвет,аромат по весне,
И Ирина,заглянет ко мне...

Ей скажу,дорогая,привет,
Дай пожалуйста,честно ответ,
То калина ко мне,привела,
Или сердцем,решила сама?..

Если чувства влюблённости нет,
Дам тебе,моя радость,совет,
Не ходи,где калина растёт,
Всё равно,так любовь не придёт...

Посмотри,на калину,Ирина,
Ты давно уже мною,любима,
Пусть калина,на радость цветёт,
И любовь,в твоём сердце,живёт...


Рецензии