Ангельское бытие

Я покорить хочу эту вершину,
Незабвенно смотря вперёд,
Но человек явно лишился крыльев,
Или кто-то срезал их ножом.
Кто бы не сделал тебе больно,
Ты все равно не сможешь летать.
Теперь мы все пешеходы,
Но всё же мечтаем порхать.
Глупо думать о не сбываемом...
Все равно что душу продавать.
Но результата не было и нет,
Такие задачи не учили решать,
Не купишь сборники и книги.
Этой жизни ты никому не желал,
Но все же прожил её сильным,
Так и ничего не поняв.
Оставив одиночество и скуку,
Попытки быть счастливым,
Я пишу тебе с другого мира:
«Не стремись быть сильным
Стремись порхать».


Рецензии