Я ждал тебя

Я ждал тебя,
но ты не приходила,
а лишь сидела и грустила
о том, что не вернуть уже.
Ты меня давно простила,
и даже, может быть, забыла
о том, что я сказал тебе
у водопада,
что навеки
смыл с нас грех
того, что натворили
мы друг с другом.


Рецензии