Обесчестие

Пригласил к себе я даму
Ей купил букет цветов.
Не рассчитывал на драму,
Я великий острослов.

Она сразу согласилась,
Не сказала лишних слов.
Привела с собой не пару
Мускулистых мужиков.

Вечер, честно, не на славу,
Я к такому не готов.
Был один, а их орава,
Как у змея сто голов.

Поимели меня вместе,
А потом по одному.
Я по полной обесчестен,
Не желаю никому.

Пригласил к себе я даму,
Она рядышком легла
Мужиков её орава
Абсолютно не нужна.

Вот такой кошмар приснился.
Я в поту и весь горю,
Рядом кот мой притулился,
Утром на фик прогоню.


Рецензии