Блуждают странные слова..

..Блуждают  странные  слова..,
В  запутанных  сетях  инета..:
.."Спать  можно, вовсе, не  любя..,
Без  обязательств и запрета.."

.."Быть  с  кем  попало, просто  так..,
Чтоб  не  было  уныло..
..О  будущем  не  думать -  это  же  пустяк..,
В  нем  не  такая  уж  и  сила.."

..С  восторгом  принимая  эти  строки..,
Все  дальше убегаем   от  себя..
..Свобода  глупости.. несет  нас, выжимая  соки..,
Сознание  ломая  и  губя...

..Мысль упрощенная,  ничтожная   мораль..,
И  суть  красивых  фраз  невидима и  мутна..!
..Уводит  нас  и  очень  жаль..,
От  настоящего, с   печатью  "недоступно.."


Рецензии