***

Проходит жизнь, а я в ней только путник! Исколесив планету в пыль и прах! Я был рождён в Союзе словно спутник! Чтоб лицезрел летая в облаках! Прости меня, моя родная мама! Прошёл я всё, чего боялась ты! А эта жизнь, она сплошная драма, нам уготовленная Богом суеты! Да видел я, подъемы, так же спады! И сколько их, что названы цари! Как охраняли их свои армады, во избежания народной суеты! И жили мы, хоть в проголодь, но жили! И почему-то, верили судьбе! Мы прошлое совсем уже забыли, Что побуждало всех, идти к  войне! Да видит Бог, земля она вселена и нам бы жить и только процветать! Жизнь человека, необыкновенна и нам любить, её и уважать!!!


Рецензии