Лучше убей

Порой, твои глаза, опасней пуль.
Меня ты убиваешь строгим взглядом.
В глазах твоих, полящий зной - июль,
Стреляешь мне в лицо смертельным ядом.

Испепелит и стану я золой,
Захватит душу в плен метель и стужа.
Твой взгляд наполнен ненавистью - злой,
Меня остудит и посадит в лужу.

Перевернёт внутри, запутав мысль,
Нет логики, и пусть кружится в вальсе.
И в этом, не простая штука - жизнь,
Не буду гнуть, испачканные пальцы.

Наколкой твоё имя на груди,
От нежности на сердце ноют шрамы.
Ты только этим взглядом не суди,
Не выгоняй души моей из храма.

Ребёнком став поверю в чудеса,
Броню убрав, защиту, вместе с кожей.
Из чёрной,  станет белой  полоса,
Не нужно раньше времени итожить

Опасное оружие - глаза...
Так воскреси меня своей улыбкой.
Сменив на милость гнев, пройдёт гроза,
Пойми, прости случайные ошибки.

27.08.2020 г.             АС


Рецензии