Слива

Заигралось лето в лето, в каприз,
В саду нынче слива дивная сиза,даже воздух мальдивно сиз,
Бабки бойкие , ушлые, торгуют наперебой,
В Луизиане  «Лаура» идет шестиметровой  волной,

Давеча чуть из рук не выпала Беларусь,
Звезды на башне; эхо доносит : Русь, Русь…
Ты со мной , как с девочкой, шутишь и шутишь, не разлюбив,
Паллиативна слива сочная, паллиатив…


паллиатив –временное решение
Луизиана – штат в США


Рецензии
Интересная вещь получилась! Что-то от раннего Вознесенского!
Спасибо!
С уважением

Аниса Ганфаритова   28.08.2020 17:16     Заявить о нарушении
Аниса, спасибо за сравнение. Что-то есть...

Ахмерова Альбина   28.08.2020 18:18   Заявить о нарушении