Скрепы исп. гр. Ly. Mi

Ах, эти лица, жизнь ради протеста
Мне в этих кругах всегда было тесно
И в этой игре мой вышел срок
Я выбираю свой собственный рок
Вы можете дальше жечь ради скандалов
Шизить ради хайпа, мне этого мало
Зато у вас залы, зато в интернете
Вас сильно захвалят неумные дети

Мой взгляд на мир немного устарел
И эти принципы смешны и так нелепы
Но конъюнктурой движ, как будто, заболел
Совсем прогнили ваши скрепы

Воздвигнув из песен своих баррикады
Стремитесь за модой, мне это не надо
Бороться с системой за деньги и славу
Да, тут без меня чемпионов орава
Вы сами границы установили
Вы сами свою свободу убили
Крысиные гонки за лайки-репосты
А все ваше творчество стало компостом


Рецензии