Вот она

Вот она, проходит по двору
хвост волос, под шаг её взлетает,
мир собой бросает в красоту,
походкой ног асфальт ласкает.


Вот она, со мной играет в прятки
я не прячусь, а ищу
мной давно, разгаданы загадки
потому её я нахожу.


Вот она, мне снится в цвете,
там под жёлтую листву
мы одни на белом свете
с нею кружим на ветру.


Вот она,бежит ко мне на встречу,
обнимает ласкою меня,
смотрит мне в глаза беспечно,
в прошлом, девушка моя.


Рецензии