Даже монстрам не чуждо тепло

Ее волосы пахнут цветами…
Ее тело на вкус, как нектар…
Мне все кажется, что между нами
Постоянно пылает пожар…
Я глазами ищу ее…
Она ярче всех звезд в небесах…
Она снова меня зовет…
И приходит ко мне в моих снах…
Жду прихода ее с утра…
Я боюсь, что она не придет…
Она все решает сама…
Мне так страшно забыть ее…
Мне так больно от мыслей о ней…
Мне дышать тяжело без нее…
Я веду счет с ней прожитых дней…
Ей не нужно сердце мое…
Но в реальности ее нет.
Я один… Неудачник… Слабак…
Она слушает мой вечный бред…
Но во сне всегда жуткий мрак…
Мы встречаемся с ней в ее склепе…
Хоть и странно звучит это, но…
Она всех мне дороже на свете…
Даже монстрам не чуждо тепло.


Рецензии