Один в кафе

Сижу за столиком в кафе,
За Дульсинеей наблюдаю.
Роятса мысли в голове,
И я о ней сейчас вздыхаю.

Она блистает красотой,
Душа в восторге замирает.
Танцует в паре не со мной,
По залу плавно пролетает.

Сжигает ревность, отчего ?
Ведь мы едва знакомы с нею.
Сей танец видеть нелегко,
Танцуй со мною , Дульсинея.

Она с другим, но не со мной,
Её рука в руке другого.
Он для неё сейчас герой,
Я ж на скамейке запасного.


Рецензии