Моя мечта, надежда и находка

Кусты благословенного растения
ты разве же, не очертила?
В жизнь твою, без настроения-
он вложил душу для тебя:
"Есть только Ты моя мечта,
не забуду я Тебя."

Не надо быть, помехой снов
и никого и ни за что будила ты:
"Я любовь одна, я любовь одна,
забудь меня, я не твоя.
Лишь только миг-и я одна,
одна живу, одна тоскую и пою."

Любви цветущего растения
ты никогда не ощутишь.
Умрут, но их любовь-
любовь огня, любовь прикосновения.
Никогда не станешь ты
важнее мне моей мечты.

Ты его любовь,сама видела любви,
мою любовь увидишь ты-
я много жду цветков, во время солнечных лучей.
На тысячу, одна моя мечта-
придёт, придёт ко мне весна!
Увидит мир моя мечта!
Увидит мир моя надежда и находка!


Рецензии