Создание Бога

Разбросаю звезды на бумаге,
Сделаю изящные мазки -
Твой портрет рисую облаками,
А вокруг цветы, цветы, цветы!

Линии полей, любимой кожи
Подчеркну лучами с высоты
И улыбку лунную я тоже
Нарисую взмахами руки...

Расплескаю краски на бумаге:
Платье будет вихрями морей,
Туфли - голубыми небесами,
А на пальцах - нежная сирень...

В свой пейзаж вложу я душу
Девушки небесной чистоты
И поверю в то, что каждый сможет
В женщине найти ее черты...

27.08.2020


Рецензии