Почему так в жизни бывает

Опушка леса в свете знойного дня
Выглядела пустынной и безмолвной
Горькое чувство охватило меня
Это наше место встречи любовной.

Здесь мы друг другу многое прощали
Часто говорили нежные слова
Вокруг нас кузнечики трещали
Точно также зеленела листва.

О, как давно, прошло это время любви
Мы были молоды, надеждой полны
Ты говорила: любимой зови
Жаль, уплыли жизни нашей челны.

Сорок лет прошло, я тебя не найду
Тебя нет на сайтах в интернете
Ужели боишься,что в гости зайду
А может, тебя нет уже на этом свете.

В жизни ,как- то, так происходит:
Любишь одну, а женишься на другой
Неужели от ссоры любовь уходит
Как бы ни был человек дорогой.


Рецензии