Как много в мире красоты...

Как много в мире красоты,
Которой человек не замечает.
Живём мы постоянно в поисках мечты.
А время быстротечно, утекает.

Не смотрят люди вверх, на облака.
Не видят под ногами червячка,
А постоянно заняты побегом
Из дома на работу. И всегда

В столь спешном ритме городском
Вмиг забывают все о том,
Что мир вокруг прекрасен так!
Но этой прелести не видит человек-чудак.

Когда же наконец придёт пора
Ценителей природы на Земле?
Когда поменьше будет зла?
Решать нам вместе: и тебе, и мне.
© Екатерина Шабунина


Рецензии