Прекрасные моменты

Я счастлив, когда ты счастлива,
и те прекрасные моменты,
что ты мне подарила,
в общении с тобой,
я не забуду никогда.
И вот – я на краю обрыва
и думаю о тебе красиво.
Думаю о тех моментах,
в которых мы общались,
а позже мы старались
не обращать внимания
в общественных местах.
Но мельком мы видели в глазах
мысли, которые о нас остались
после нашего общения наедине.


Рецензии