***

Почему так случилось не знаю
Почему не могу я понять
Слишком часто тебя вспоминаю как же боль мне скажи ка унять

Вроде встреча была же не долго
Нежность рук страсти тая изначально разлук неизбежных затаил ведь ты от меня
 
Почему-то сердце  сгорает почему то пепелит без огня
Разве люди скажите такое бывает первая встреча и влюблена

Он не узнает конечно об этом
Я не скажу и сама
 


Рецензии