Монетой висит луна... Из цикла Инесса -королева ле

Из цикла"Инесса -королева леса"
IX
***
Монетой висит луна,
Под нею звезда, как капля.
И думает о любви
В лесу голубая цапля.

Но только наступит утро,
Она королевой леса
Взойдёт на трон золотой.
И имя её - Инесса.

А на вечерней заре
На арфе играет она,
Пока не скроется солнце,
Пока не взойдёт луна.

               22 марта 2007 г.
Иллюстрация авторв "Инесса-королева леса" Бумаша, тушь. 60,4х42 см.(Из частной коллекции)


Рецензии