Привет сынок...

Привет сынок,сегодня я,скажу тебе о том,
Как тяжело,терять родных и больно отчий дом,
Порой мы забываем,кто,нам дали жизнь и кров,
И говорим,так мало близким,добрых,нежных слов.

Так вот,скажу тебе родной,ты вырастишь большой,
Семья,любовь,друзья и дом,конечно будет свой,
Пусть годы счастья,тройкой мчат,подковами звеня,
Но только ты,не забывай,кто вырастил тебя.

Живи,люби,расти детей,но помни об одном,
Что в нашем мире,заводном и очень не простом,
Как ты относишься к другим,вернётся всё к тебе,
Твори добро и будешь жить,достойно ты вполне...


Рецензии