Ответ одной знакомой даме

Вы успокойтесь и утрите слезы -
Не стоит он вниманья ваших глаз.
Есть в жизни и поэзия, и проза,
Комедия, трагедия и фарс.

Вам кажется он вас любить не может
Вы "не его, наверное, типаж".
И вас сомненье гложет,гложет,гложет.
А он всегда один, хоть и "не ваш".

Бредёт по жизни волком, озираясь,
Предпочитая в одиночку выть.
Не в том беда, что он не полюбил вас,
А в том, что в нем нет опции "любить".


Рецензии