Свадебная... пишется

1
Семьи священное начало,
Марш Мендельсона прозвучал,
Она с любовью "ДА"сказала,
И Он с любовью "ДА"сказал...

И Ваше гнёздышко совьётся,
Печаль и радость на двоих,
Женой Невеста назовётся,
И станет Мужем твой Жених!

Припев:
Ах,Свадьба,Свадьба,Свадьба,
Влюблённые Сердца,
Навек соединили,
Заветных два кольца!
Ах,Свадьба,Свадьба,Свадьба,
И Счастья дай Вам Бог,
И Веру,и Надежду,
И вечную Любовь!
2
Идти семейною дорогой,
По самой светлой на Земле,
Дай Боже вместе,долго-долго,
Душа к душе,рука в руке...

Храните трепетную нежность,
Всё остальное-миражи,
Счастливый самый день на свете-,
Ваш День Рождения Семьи!


Рецензии