***

Забери меня домой,
Встреть с работы,
Я проникаю в твой покой,
Но ты совсем не против.
И там, где было чуждо,
Теперь совсем иначе.
Я сама себе купила счастье.
Среди этих комнатушек,
Найду и снова на удачу,
Зажму в руке твоё запястье.
Сердце сможет биться,
А я смогу дышать,
Возможно я смогу влюбиться,
Если только будут встречать.


Рецензии