Очередное вранье

С каждым днём мне все даётся легче
К боли привыкаю и дождям
Твоя фраза ещё крепко держит
"Никому тебя я не отдам"

Но уже в каком-то отдалении
Забываю твой чудесный свет
Строчек нет, уходит вдохновение
Моей музы больше рядом нет

Сплю ночами, реже просыпаюсь
Чаще выключаю телефон
Да грущу, пока что ещё маюсь
Я ведь до сих пор в тебя влюблен

Дни идут, мне кажется недели
Дождь уже не вышибет слезу
Я б заплакал, но воды нет в теле
Медленно по жизни я ползу

Как и все, как средний обыватель
Ночью прихожу и сразу спать
Алкоголь мне больше не приятель
Ты ведь запретила выпивать

Днём работа, ступор, вновь работа
Без тебя вполне уже держусь
Словно я не я, а бледный кто-то
А меня всего изъела грусть


Рецензии
Спасибо автору за искреннюю историю только немного грустную.С уважением Сергей

Сернов 2   31.08.2020 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей. Непременно ещё приходите

Игнатовы Стишки   31.08.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.