Глупая без души

Что я делаю со своей жизнью.
Это не вопрос, никто не ответит.
Я падаю к тебе в колени,
Потому что внутри меня погибает гений.
Я бы хотела исправить,
Но не хватает сил.
Мама, прости
Я проебала эту жизнь.
Я поднималась, себя не жалея,
Думала о хорошем, чего в мире нет,
А меня лишь обрекали дурой в ответ.
Если бы я только знала, куда приведут дороги,
Я бы тогда никогда не любила.
Я бы закрыла все двери, перекрыла пороги,
Я бы никого не впустила.
И лучше быть бездушно глупой,
Чем так слепо верить в любовь.
Я хочу, чтобы меня не было,
Хочу приходить к тебе вместе с дождем.
Но я здесь, упряма и непоколебима,
Говорю себе: «у тебя хватит силы,
Чтобы выжить и даже светить».


Рецензии