Нас забанили, и что же?!

Нас ,,забанили'',  и что же?!
Мы собраться всегда сможем!
Будем, думают, слабей?
Нет же, будем мы сильней!

У когось отвиснут губы.
Пусть и это очень грубо,
Всё ж скажу я той ораве...
-Вы командовать не в праве.

Адекватных здесь поболе,
С нами правда, честь и воля...
Ложь на вашей стороне,
С ней вы будете ,,на дне''.

,,Вiра'', мова и война
Только олухам нужна!
Адекватным нужен мир...
Украина ведь не тир!?

Хватит может воевать,
И вражду здесь разжигать?
Для страны сейчас важней
Быть сплочённей и сильней!?

Во что неньку превратили...
Домайданились, довыли!?
Кружевные труселя
Вам Европа не дала?

До сих пор поди их ждёте,
За Европой слёзы льёте?
Помогаете панам
Раздербанить страну ,,в хлам''.

Что за нелюди  такие...
Не чужие, не псковские!?
Неужели не поймёте,
Что страну врагу сдаёте,

Прямо в лапы МВФ?
Знаю, скажете, что блеф.
Значит просто все, вы, слепы...
Эх, мозгов бы взять, вам, где бы?!

/Надежда Есаулкова/

27.08.20


Рецензии