Я хочу...

Я хочу тебя…
обнять.
Сжать посильнее –
и не отпускать.
Быть с тобой всегда,
прикоснуться к твоим губам –
и поцеловать.
Остальное – не беда,
ведь не знаю я, когда
снова будем тут стоять
и смотреть в глаза,
мысленно прося поцеловать.


Рецензии