Секундно

Затмением проселочных дорог
Прохожий тот гордится.
Ты запиваешь этот вздор
И вновь пытаешься напиться.
Тот самый секундно появился
И так же секундно и уйдёт.
Но ты терзаешь сердца границы,
Будто он когда-то поймёт.
Минувшему с дорог безразлично
Твоё убийственное кредо.
Ты сам себя сбиваешь этой мыслью
И сам способен себя резать,
И продолжая мучать горло,
Ты погибаешь всё быстрей...
дружище, хватит,
Твой гроб давно у дверей.


Рецензии