Девушка с мороженным

Девушка с мороженным игривая,
ходит зад вперёд милая,
галочкой коленка, талия осиная
до чего же девушка красивая!

На вокзальной площади
душу теребит
и в толпе прохожих
звёздочкой горит.

Может не из этого
города она,
просто мимо шедшая
так же, как и я.

Каблучками цокая
ходит зад вперёд
и собой магнитом
тянет и зовёт.

Бросить всё, оставить позади,
окунуть себя в фонтан любви,
мне проезжему страннику в пути,
так хотелось с ней, рядышком пойти.


Рецензии