Моё испытание

Я стучу. Достучаться мне хочется!
Мы живём в параллельных мирах.
Я с тобой, но совсем в одиночестве.
И меня ты не слышишь никак!

Счастья видно на всех не хватило,
И решила наверно судьба,
Мне устроить своё испытание -
В наказанье послала тебя.

25.08.2020г.
(Картинка - из интернета, Спасибо автору).


Рецензии