Отрицательный герой

Отрицательный герой в закоулках меня
Бодрствует и пьёт пиво,
Забывая что было,
Забывая себя.
Раньше ты была так ранима.
И сквозь свет пробирается тьма,
Я пошлю ее нах*й
И радостно сделаю вздох,
Чтобы вновь увидеть тебя
И забыть как страшный сон.
Опять повторю всё заново,
Пока не выкину к черту.
То что было не может быть больше
И это прекрасно точно.
Покажу ад и если захочешь,
Мы поднимемся на ступень выше,
Даже там мы будем лучше,
Чем другие твои зрители.


Рецензии