Жемчужная россыпь

Жемчужно-зернистая россыпь
из бусин, воды семенной
на стройном сгибании позы,
на простыни влажно-сухой.

Желаемый выпрыск из крана,
потомственно-новый фонтан
и брызги от жерла вулкана
стекли на податливый стан,

что радуют каждою каплей
уже наяву, не в мечтах.
Приятности вспышек и рябей
цветасто мелькают в очах.

Белёсые крапинки, благо
сливаются, тают, лежат.
Но я ожерельною влагой
так щедр ещё и богат...


Рецензии
Твою же дивизию..!!!! Как здорово!!!!

Виктория Леманн   04.09.2020 17:54     Заявить о нарушении
рассыпчито, расплывчито, и богатое украшение )))

Алёшка Емельянов   04.09.2020 18:01   Заявить о нарушении