Всепогодное счастье

Счастье в любви приходит,
Счастье в ненастьях находит
И при погоде любой
Счастье всегда со мной.
На улицу выйду бегом:
Пускай даже босиком!
По лужам со смехом шлёпаю,
Стопами босыми топаю.
Брызги поднимутся выше -
Выше старенькой крыши,
Выше пусть даже радуги:
Любая погода радует!
Всё потому, не скрою:
Счастье всегда со мною -
И не мешает погода
Счастью - и слава Богу!


Рецензии