Соседу

. А вот соседский сад,
Там снова бравый мальчик.
Нам соловьи свистят
И скачет солнца зайчик.
Когда-то, год назад,
Я в ярко красном платье,
Его глаза блестят,
В июле, как проклятье.
Он за руку держал,
Облизывал мне губы.
Не зная никогда
Что именно погубит.
Вот лету под конец,
Бросая в реку мячик,
Мой брат ему молчал,
О том, что он красавчик.
Ведь обнимал не ту,
На чьей-то вечеринке,
Мне пошутил в глаза,
Про споры в поединке.
Мне громкие слова
У дома на закате
Я думала судьба,
Вот плачу по утрате.
Так вот уж год прошел
В костюме брючном тело.
Меня любит другой
Не врет и все умело.
Но все смотрю на вас
Всё так же вы не бриты
И я люблю тебя
Увы теперь забыты .


Рецензии