Август в станице Благовещенской

Просыпаться с рассветом стало чуть попрохладней,
Но зато все закаты идут на ура.
Море шепчет о том, что до осени пять дней,
И закончится скоро отпускная пора.

Ну а осень, у лета дела принимая,
Листья нехотя красит в грязно-праздничный цвет.
Жизнь вернется сюда только в будущем мае.
А нормальным май не был уже несколько лет.


Рецензии