Желаний много

Желаний много,
кто б исполнил
Мои, нелепые капризы.
Улыбки, словно тени в лицах
И дождь сверкает
в бликах молний.
И у окна
совсем не страшно,
Хочу дождя и вот он,
вот он...
И ветер,
ураганом соткан,
И листопад,
почти вчерашний.
А завтра
снова будет утро-
прохладное...
Вокруг же осень...
И в небесах
исчезнет просинь,
И я не в духе,
вновь, как будь-то.


Рецензии