Да, я с тобой горю

Да, я с тобой горю,
То вся горю, то таю,
В огне твоей любви
Сгорая каждый раз.
Да, я тебя люблю,
С тобой я улетаю,
И вновь и вновь тону
В пучине твоих глаз.
Я сохну без тебя,
Как сохнет всё от жажды,
Я вяну, как цветок,
Не политый водой.
И оживаю вновь,
И это даже странно,
Когда опять тебя,
Я вижу пред собой.
Я гибну без тебя,
Без рук твоих касанья,
Без нежных слов, что мне
На ушко говоришь.
И для меня, поверь,
Подобно испытанью,
Когда подолгу ты,
Не пишешь, не звонишь.
Нет жизни без тебя,
Моей нет, это точно,
Она всего мираж,
Подобие одно.
Я без тебя не я,
А только многоточье,
И жизнь не акварель,
А чёрное пятно.


Рецензии